bokee.net

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

香港快件进口首选华辉达物流

深圳珠三角和亚太地区中心城市因此深圳也成为亚太地区很重要物流的集散中心,其四通八达的交通优势可以更加方便快捷的将货物运抵全国各个城市。“十二五”期间,深圳提出打造亚太地区主要快件集散中心的货运战略,与周边的香港、广州实施错位发展更是掀起深圳物流行业火热的浪潮。其中最耀眼物流企业就是深圳华辉达物流有限公司(http://www.huahuida.com.cn),深圳华辉达物流有限公司2002年落户于深圳,2007年香港公司正式成立,公司主要提供香港快件进口香港进口清关等运输服务。其中包含产品奶粉进口、皮革进口、红酒进口、化妆品进口、手机进口等进口清关服务。

深圳华辉达物流以3天到货100%按货值全赔给予所有新老客户承诺,充分排除客户对其顾虑,在物流行业火爆需求激增的今天,深圳华辉达物流有限公司有始有终尽善尽美的专业服务深受广大客户的好评,并获得了新老客户的青睐。

深圳华辉达物流有限公司拥有20多辆货物集装箱运输覆盖全国所有地区,其充足的车辆可以满足客户的完善调配,以此凸显出全达物流差异化的服务。在10年的香港进口报关物流经验中,深圳华辉达物流有限公司从”代购运送业”,做到与众多国外伙伴企业达成战略合作,形成一个完善的国际物流体系,互相整合资源,互相直接应不同客户不同情况的变化而及时的调整,高标完成货物进口报关,快速送达客户指定地点,高效、高质量、高标、高速的完成客户所有的要求,深圳华辉达物流有限公司做的是客户货物的运输参谋,帮助排出进口报关之忧、排出货物安全之忧,排出货物按时到达之忧。以全方位的服务为建立双方友好的业务关系而努力,为客户节省更多的时间和金钱。

深圳华辉达物流有限公司(http://www.huahuida.com.cn),凭借雄厚的经济实力、人才优势和完善的服务网络,所创造出来的价值是同行业无法比拟的,在一定程度上为深圳的经济繁荣发展做出了巨大贡献,同时也成为了业界发展的风向标。

分享到:

上一篇:华辉达物流的目标是什么呢?

下一篇:红酒进口物流公司,红酒香港快递进口到

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码