bokee.net

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

保健品香港快件进口,保健品香港带货到深圳快递公司,保健品清关进口13923887278

保健品香港快件进口,保健品香港带货到深圳快递公司,保健品清关进口

http://www.huahuida.com.cn/html/products/class6/list_21_2.html

香港进口保健品到深圳的快递,保健品香港带深圳的速递,香港带保健品到深圳的物流。手续简单,一要为客户着想!一般报价如下:以KG为单位。包税进口,只需要付运输就可以,其他一切手续用我司负责。

华辉达总部设在深圳,香港等设了自己的分公司,专业自己人员处理,安全放心,方便查询。香港到深圳进口货物快件报关、帮您办理相关手续、包税进口、特快通关,主营香港进出口到国内货运,国际快递,国际空运,国内运输业务,专业的水平打造一流的服务。您的满意是我们最大的追求!本公司成立10年一以,一直专注操作香港进出口货物运输,专业打造出了自己的品牌,公司的企业文化,培育出了自己的人才,专业水平,真诚的服务。

时效:香港到深圳一般为两到三天的时间(主要是等清关);
安全:安全保障,一般对货值按运费的高倍数来保,有些可可全保。
价格:价格合理,经济实惠。
服务:您的满意是我们最大的追求!让您发货放心,收货开心!
特色:专业香港进口专线,因为专业所以放心。
手续:简单方便操作,只需要下单,国内等着收货就可以,
一切报关手续由我司自行安排负责,

保健品从香港进口一般都会选择我们快件的形式进口,我们快件进的一般都是3天左右可以到货,手续简单,操作方便!
 

详情 www.huahuida.com.cn

         www.huahuida.com 

          www.huahuida.cn

分享到:

上一篇:进出口客户常会遇到的一些问题----

下一篇:红酒香港到深圳快递进口公司,红酒香港

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码