bokee.net

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

手机香港带货包税进口到深圳24小时到货

手机香港进口,首选华辉达物流13923887278王生,本公司专业从事手机进口操作,经验丰富,与各方合作关系良好,绝对安全可靠。 手机香港进口清关、物流和代理服务我们都将以最低价格最优服务和最快的速度为您提供最尊贵的享受!我们对任何一位客人慎重承诺:货交予我们一定让您省时、省心、省钱!
 
 
华辉达物流有限公司 手机香港进口的优势: 
 
一、【安全性高】:如果货物是因为华辉达物流公司自身原因造成进口货物丢失、货损、等情况华辉达公司可以进行赔偿! 
 
二、【速度特快】:正常情况下从香港报关时间算起,在1-3个工作日左右您的货物可以安全到达大陆! 
 
三、【手续简单】:我香港公司接货以后,可直接安排报关,您无需提供、进出口资质证明、国家3C认证、进口配额、动植物检疫证明、环保证书、等繁琐资料。 
 
四、【费用超低】:华辉达物流公司按部或货值计费,货物从香港仓到大陆进口税费全包价,您不需缴纳任何费用! 
 
华辉达物流帮你选择合适的 手机进口通道,合理为你免除 手机进口 所需的清关文件和关税.专业协助客户处理疑难货物的进口清关,快速大量的帮客户处理进口货物.如有任何疑问请联系我们,我们将竭诚为您服务www.huahuida.com.cn 
 
分享到:

上一篇:手机香港带货包税进口到深圳24小时到

下一篇:香港进口iphone4s手机选择哪家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码