bokee.net

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

功能饮料香港快件进口,香港清关进口到深圳

饮料香港进口,华辉达物流【 13923887278 王生】专业的饮料香港进口顾问为自身定位,稳健的向客户处理饮料香港进口清关难题, 费用全包,重量计价,速度特快 1-3 天交货至您指定的地点,安全有保证, 价格在同行业中尤为显著,值得您信赖!
 
http://www.huahuida.com.cn/html/products/class6/2011/1217/433.html 
 
华辉达物流 - 饮料香港进口主要操作流程
1
、贵司详述货况(品名;箱数;包装尺寸:长 * * 高;毛重;货值)
2
、华辉达物流上门提货(亦可选择自送我司仓库)
3
、装车发往深圳(自己的港车操作)
4
、深圳报关(我司华辉达物流负责)
5
、货物通关过港(等待发往客户指定地点)
6 、贵司支付运费(香港收货人亦可到付港币)

增值服务:专业的物流解决方案提供商 , 您只需提供您的详细需求 , 华辉达物流会给您制作适合您的物流方案 , 让您做到省心,省力,省钱!

华辉达物流专业代理饮料香港进口 各式灵活多样的进口渠道供您选择,安全第一,确保货物安全到达,欢迎各公司来人来电咨询业务,相信我公司将会成为您的最佳合作伙伴!
分享到:

上一篇:红酒香港包税进口到大陆,商务车特快进

下一篇:奶粉香港进口代理公司,香港快递进口到

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码