bokee.net

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

咖啡豆香港包税进口,清关进口咖啡豆公司13421585492

华辉达物流13421585492范生多年精心于咖啡豆香港代理进口业务,为满足市场的需求以及客户的高要求,公司不断的努力与提升。特向您推荐我司咖啡豆香港代理进口物流专线服务!
 
华辉达物流-咖啡豆香港快件包税进口流程:
1咖啡豆从船运、空运或快递到香港机场、码头或我司香港华辉达物流仓库(一般大货用海运,空运,小货用快递)
2我司去香港机场或码头提货
3我司香港操作人员根据货物,按照快件报关标准做配载单、装深港两地港车
4深港通关(报关):中心办理清关
5通关放行
6咖啡豆运输到深圳华辉达物流仓库
7大陆操作人员清点咖啡豆→→分发货物或派送货物至客人指定地点
信心保障:
1
、正规的进口公司,货物进口全程由我司人员、中港车运输,专人专线完成操作。
2
、诚信经营让我们树立了良好的信誉,大大增加了合作双方的信任。
3
、由我司托运的货物,在运输中凡是由于我司原因出现货物丢失或损坏的,都享有我司提供的赔偿制度。

咖啡豆香港进口,没有哪家公司有华辉达安全,也没有哪家公司有华辉达实惠,并且华辉达还有非常之好的安全保障
 
咖啡豆香港进口,华辉达优秀的物流团队正在全心全意致力和所有客户共同成长,坚持始终以诚信待人做事,正在努力的做到更好为客户服务,坚持创新,全力解决客户物流之所需,华辉达物流是您进口一路上的护航手,值得您信赖www.huahuida.cn
分享到:

上一篇:清关进口奶粉,奶粉香港包税进口公司1

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码